Tim Akuntansi Juara 3 Business Plan MUFEST 2022

Sabtu, 12 November 2022 tim mahasiswa Akuntansi UIN Malang kembali meraih juara 3 kejuaran tingkat nasional  Business Plan Competition pada kompetisi Essay Nasional 2022 yang dikuti berbagai Perguruan Tinggi di Indonesia. Illona, ketua tim Business Plan mejelaskan bahwa timnya mengusung inovasi dari keripik tahu dicampur serbuk kemangi yang diberi nama “Kripik Tahu OCISA” (Ocium Sanctum).  Tim dari Akuntansi tersebut terdiri dari Zafira Putri Novitasari, Illona Faadihilah dan Muhammad Sajid Nazilul Furqan. Komepetisi tersebut diselenggarakan secara online oleh HMPS Hukum Ekonomi Syariah UIN Malang pada tanggal 24 Oktober – 14 November 2022 yang merupakan salah satu dari serangkaian acara MUFEST (Muammalah Festifal) 2022.