Tim dari akuntansi UIN Malang Berhasil Meraih Juara 3 Lomba Business Plan JIEF di Universitas Jember

Tim dari Akuntansi UIN Malang berhasil merraih juara 3 dalam ajang Jember Islamic Enomic Fair 2022 yang diselenggarakan di Universitas Jember pada tanggal 13 November 2022. Tim mahasiswa Akuntansi UIN Malang Tersebut terdiri dari Fadhila Auliya Nisa dan Moh Abdul Aziz. Kompetisi tersebut diikuti oleh berbagai Perguruan Tinggi di seluruh Indonesia dan di bagi menjadi dua kategori yaitu Lomba Karya Tulis Ilmiah dan Business Plan. Prestasi ini merupakan bukti dari keunggulan Prodi Akuntansi UIN Malang dalam mencetak mahasiswa yang mampu menghsilkan ide-ide yang mereka dapat di bangku perkuliahan menjadi nyata.