Tim FE UIN Malang Juara UNIOR CUP 2023

Membanggakan, itulah kata yang tepat menggambarkan tim futsal dan voli mahasiswa Fakultas Ekonomi dalam turnamen UNIOR CUP 2023. Bertempat di lapangan utama UIN Malang, tim futsal yang dikapteni oleh Irfan ini berhasil meraih peringkat pertama setelah mengalahkan Tim Pascasarjana dengan skor 1-0. Dan yang lebih membanggakan, pencetak gol terbanyak adalah mahasiswa Manajemen bernama Afandi dengan 10 gol.

Sementara itu, Tim Voli FE UIN Malang juga berhasil menjadi juara dengan mengalahkan tim FITK dengan skor 3 – 1. Kegiatan rutin yang digelar oleh Unit Olahraga (UNIOR) ini diikuti oleh 136 warga UIN Malang mulai dari dosen, pegawai hingga mahasiswa ini dihelat selama 12 hari mulai tanggal 8-20 Mei 2023. Benderang Bintang Trihatmaja selaku Ketum Unit Kegiatan Mahasiswa Olahraga (UKM Unior) UIN Malang berharap agar semua peserta dapat bertanding secara sportif dan sehat. “Di Unior Cup ini mari kita bertanding secara sportif secara sehat dan berlomba-lomba untuk mencari prestasi,” ucap Bintang. “Kita semua di sini tidak mencari lawan, tapi mencari kawan,” imbuh pria yang memiliki nama lapangan Sulub ini. Selamat!