Mahasiawa Akuntansi UIN Malang Raih juara 2 di Satya Wacana National Accounting Competition

Keren! Tim mahasiswa akuntansi UIN Malang raih juara 2 dalam perlombaan Satya Wacana National Accounting Competition (SNAC). Kompetisi tersebut dilaksanakan secara daring yang diadakan oleh Universitas Kristen Satya Wacana (UKSW) Salatiga, Jawa Tengah pada Sabtu, 02 Juli 2022. Tim mahasiswa Akuntansi UIN Malang yang bernama “Ulul Albab” Tersebut terdiri dari Ahmad Alfian, Achmad Nur Huda, dan Rifqi Rizaldi. Kompetisi yang bertema “Building a Literat Generation of Economics Through Accounting to Prepare for the Era Society 5.0” Juga diikuti oleh oleh beberapa peserta lain dari Universitas Brawijaya (UB), Universitas Airlangga (UNAIR), Universitas Indoensia (UI), dan beberapa Perguruan tinggi di seluruh Indonesia.