Biskuit “Si Embok” Karya Mahasiswa Akuntansi Raih Juara 2 Bisiness Plan Competition 2022

Dua mahasiswa Akuntansi Suryati Ningsih, Ahmad Alfiyan dan satu mahasiswa Perbankan Syariah Riska Febriyanti berhasil meraih juara 2 dalam ajang Business Plann Competition 2022 pada Dies Maulidiyah UKK FPM FEBI IAIN Madura pada tgal 4-5 Juni 2022.  Suryati Ningsih, ketua tim Business Plan mejelaskan bahwa timnya mengusun ide Biskuit bonggol jangung yang diberi nama “Si Embok”.

Dikutip dari laman resmi FE UIN Malang, biskuit bonggol jagung manis tersebut memiliki kandungan protein 4,64%, serat kasar 38,99%, lignin 15,80%, selulosa 45% dan hemi seluloda 35%. Dengan kadungan kaya serat tersebut akan mengikat lemak dalam darah hingga kadal losterol dalam tubuh menurun, sehingga penyakit jantungpun bida dihindari.